Нежная жареная свинина на сковороде Подойдет к любому гарниру
Вкусная и сочная свинина, приготовленная на сковороде - вкуснейший вариант ужина. Это нечто!
Ингредиенты
- Свинина — 500 г.
- Яйцо — штю
- Крахмал — 1 ч.л.
- Горчица обычная — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Прованские травы
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбейте при помощи миксера. К яйцам добавьте горчицу, крахмал, соль, специи и взбейте еще раз. Мясо помойте, обсушите, нарежьте полосками. Подготовленное мясо сложите в емкость и залейте маринадом. Хорошенько перемешайте. закройте крышкой, уберите в холодильник на ночь. Обжарьте мясные полоски на разогретом растительном масле до зарумянивания. Подавайте нежную свинину со свежими овощами и любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту