Топ-100 Рецепт праздничного блюда «Мясо по-мексикански» в духовке Эффектный фаворит праздничного стола | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт праздничного блюда «Мясо по-мексикански» в духовке Эффектный фаворит праздничного стола

06.10.2023

Рецепт праздничного блюда «Мясо по-мексикански» в духовке Эффектный фаворит праздничного стола

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Простой рецепт как приготовить вкусную свинину для праздничного стола в духовке. Эффектное и вкусное блюдо нравится всем! Такого вы еще не пробовали - удивить гостей легко!

Ингредиенты

  • Свинина филе — 1,3 кг.
  • Мелкая соль
  • Перец красный молотый
  • Чёрный молотый перец
  • Сельдерей стеблевой — 4 стебля
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Фасоль консервированная половину баночки
  • Кукуруза — 1/3 баночки
  • Помидоры — 4 шт. Или кетчуп, помидоры в собственном соку, разведенная томатная паста
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте стейками толщиной 1 см. Мясо посолите, поперчите, посыпьте паприкой и дайте промариноваться. Сельдерей и перец порежьте ломтиками, лук порежьте полукольцами. Обжарьте овощи на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. К овощам добавьте кукурузу, фасоль, томатную пасту (ее лучше взять 100 г и разбавить таким же количеством воды) или тертые помидоры без кожицы (кетчуп или измельченные помидоры в собственном соку). Посолите, поперчите, добавьте острый красный перец по вкусу, при необходимости добавьте немного сахара. На противень, смазанный маслом, разложите кусочки мяса, сверху разложите овощи с соусом. Поставьте в хорошо разогретую духовку (200 градусов) запекаться в течение 30-35 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту