Мясные рулетики из свинины с начинкой Очень быстро съедаются!
Сочные рулетики из мяса станут отличным праздничным блюдом! Или вкусным и интересным ужином.
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Свиная грудинка — 8 ломт.
- Сливочное масло — 50 г.
- Питьевая вода — 50 мл.
- Вино белое сухое — 50 мл.
- Свежая сметана — ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Лист лавровый
- Кориандр
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем, порежьте на порционные кусочки, слегка отбейте и сбрызните лимонным соком. Затем посолите и посыпьте молотым черным перцем. Подготовьте ломтики свежей грудинки (чтобы тонко порезать, надо мясо подморозить). Уложите ломтики грудинки на подготовленные отбивные, заверните, закрепите деревянными палочками. Сливочное масло разогрейте в сковородке, обжарьте в нем рулетики со всех сторон. Долейте в сковородку воду, вино и тушите 20 мин. Готовые рулетики выложите. Добавьте в жидкость из-под тушения сметану, соль, лавровый лист, кориандр, перец и смешайте с соевым соусом, доведите до кипения. Опустите рулетики в горячий соус, доведите до кипения и протушите 5 мин. Подавайте с картофельным пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту