Топ-100 Мясные рулетики из свинины с начинкой Очень быстро съедаются! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные рулетики из свинины с начинкой Очень быстро съедаются!

02.10.2023

Мясные рулетики из свинины с начинкой Очень быстро съедаются!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Сочные рулетики из мяса станут отличным праздничным блюдом! Или вкусным и интересным ужином.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Свиная грудинка — 8 ломт.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • Вино белое сухое — 50 мл.
  • Свежая сметана — ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Лист лавровый
  • Кориандр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем, порежьте на порционные кусочки, слегка отбейте и сбрызните лимонным соком. Затем посолите и посыпьте молотым черным перцем. Подготовьте ломтики свежей грудинки (чтобы тонко порезать, надо мясо подморозить). Уложите ломтики грудинки на подготовленные отбивные, заверните, закрепите деревянными палочками. Сливочное масло разогрейте в сковородке, обжарьте в нем рулетики со всех сторон. Долейте в сковородку воду, вино и тушите 20 мин. Готовые рулетики выложите. Добавьте в жидкость из-под тушения сметану, соль, лавровый лист, кориандр, перец и смешайте с соевым соусом, доведите до кипения. Опустите рулетики в горячий соус, доведите до кипения и протушите 5 мин. Подавайте с картофельным пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту