Мясные котлеты из фарша с капустой Очень ароматно и сочно!
Сочные и ароматные котлеты приготовленные из мясного или куриного фарша с овощами. Капуста и морковь в фарше делают их сочнее и вкуснее!
Ингредиенты
- Фарш — 500 г.
- Капуста белокочанная — 200 г.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту и морковь порежьте, отварите в кипящей воде до мягкости. Удалите жидкость и измельчите чоппером или пропустите через мясорубку. Фарш соедините с измельченной капустой и морковью, добавьте яйцо, соль и перец. Хорошенько перемешайте фарш, влажными руками сформуйте котлеты любой формы, обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон. Готовые котлеты из фарша с капустой подавайте на стол с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту