Вкусные макароны по-флотски с фаршем Вкусное домашнее блюдо для всей семьи
Самый быстрый вариант ужина - готовим макароны по-флотски из фарша. Сытный ужин за 10 минут!
Ингредиенты
- Макароны — 400 г.
- Говядина — 500 г. или свинина, готовый фарш
- Лук репчатый — 1 шт.
- Орегано — 1 ч.л. или хмели-сунели
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
- Паста томатная — ст. л. томатный соус — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо перекрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать. На сковороду вылить 2 ст. л. растительного масла, выложить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета. К луку выложить мясной фарш, обжарить на большом огне со всех сторон в течение 7 мин. К мясному фаршу добавить немного воды (3 ст. л. ) и томатную пасту, посолить, поперчить, добавить орегано или хмели-сунели, уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить в течение 7 мин. Отварить макароны до полной готовности. На сковороду с готовым мясом выложить макароны, перемешать и подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту