Тушеная капуста с мясом и изюмом Отличный вариант семейного ужина
Простое в приготовлении блюдо - тушеная капуста с мясом и изюмом. Отличный вариант быстрого семейного ужина. Готовится легко и просто.
Ингредиенты
- Свинина — 250 гр.
- Чеснок — 1 зубец
- Капуста белокочанная — 700 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Изюм — 50 гр.
- Мелкая соль
- Перец красный молотый
- Специи
- Масло растительное — 30 мл. Для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле со всех сторон до легкой корочки. К обжаренному мясу добавьте тертую на крупной терке морковь и мелко рубленный лук, а также пропущенный через пресс чеснок. Обжарьте до прозрачности лука. Капусту порезать небольшими кусочками и выложить к мясу с овощами, посолить и поперчить по вкусу. Тушить капусту до тех пор, пока она не станет мягкой. Время готовки зависит от сорта капусты. У меня капуста тушилась 40 мин. За 15 мин. до готовности добавьте в капусту промытый изюм, перемешайте и доведите до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту