Топ-100 Говядина, запеченная в горчице в фольге Ароматная и нежная | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина, запеченная в горчице в фольге Ароматная и нежная

12.10.2023

Говядина, запеченная в горчице в фольге Ароматная и нежная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

История о том, как запечь целиком кусок ароматной говядины в фольге. Готовим говядину в духовке с горчичным соусом.

Ингредиенты

  • Говядина — 1,5 кг.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Горчица обычная — 1 ст. л.
  • Мед жидкий — 1 ст. л.
  • Французская горчица с зернами — 1 ст. л.
  • Чеснок гранулированный — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину промойте, удалите жилки. Посолите, поперчите, посыпьте гранулированным чесноком и смажьте обычной горчицей. Уберите в холодильник промариноваться на 2-12 часов. Замаринованную говядину заверните в фольгу, положите на противень и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку. Запекайте 25-30 мин. Уменьшите разогрев до 170 градусов и запекайте в фольге 2 часа. Верх фольги приоткройте, смажьте говядину горчицей с зёрнами, смешанной с медом. Зарумяньте под грилем или при 240 градусах до легкой корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту