Топ-100 Говядина с грибами и сыром в духовке Сочное мясо и нежная начинка | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с грибами и сыром в духовке Сочное мясо и нежная начинка

03.10.2023

Говядина с грибами и сыром в духовке Сочное мясо и нежная начинка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Ну какая хозяйка после рабочего дня не мечтает тратить на приготовление ужина как можно меньше времени. Одним из самых простых в приготовлении, вкусных и любимых блюд является говядина с грибами и сыром в духовке. Мясо с грибами и сыром, запеченное в духовке, надолго станет вашим фаворитом, потому что готовится оно быстро и без проблем. Это

Ингредиенты

  • Говядина — 800 г. вырезка
  • Масло оливковое — ст. л.
  • Чеснок — зуб.
  • Мелкая соль — 1 ч.л.
  • Чёрный молотый перец
  • Свежая сметана — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 500 г.
  • Сыр твердый — 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину порежьте на стейки, посолите, поперчите и сдобрите пропущенным через пресс чесноком. Обжарьте говядину на большом огне на разогретой сковороде с маслом с двух сторон буквально по мин. . Порежьте мелко лук. Шампиньоны порежьте слайсами. На растительном масле сначала обжарьте лук до прозрачности, затем выложите шампиньоны и обжаривайте, помешивая, до испарения жидкости. Говядину выложите на противень, смажьте сметаной и сверху разложите грибы. Сверху посыпьте тертым сыром и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту