Топ-100 Cвинина, запеченная с кабачками под сыром Нежное и сочное мясо с овощами под румяной корочкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cвинина, запеченная с кабачками под сыром Нежное и сочное мясо с овощами под румяной корочкой

01.10.2023 (Last Updated: 21.10.2023)

Cвинина, запеченная с кабачками под сыром Нежное и сочное мясо с овощами под румяной корочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Свинина с кабачками под сырной корочкой - простое в приготовлении и вкусное блюдо.Отличный вариант как повседневного так и праздничного меню.

Ингредиенты

  • Свинина филе — 600 гр.
  • Кабачок — 200 гр. Лучше брать молоденький
  • Морковь — 1 шт. Крупная
  • Чеснок — зуб.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное
  • Сыр твердый — 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину порежьте на стейки толщиной 1 см. , немного отбейте, посолите и поперчите, присыпьте мелко рубленным чесноком. Морковь и кабачки потрите на крупной терке или на терке для моркови по-корейски. На растительном масле обжарьте морковь 7 мин., затем добавьте кабачки и протушите пару мин. Выложите овощи на свинину, сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 30 мин. Свинина с кабачками под сыром готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту