Cвинина, запеченная с кабачками под сыром Нежное и сочное мясо с овощами под румяной корочкой
Свинина с кабачками под сырной корочкой - простое в приготовлении и вкусное блюдо.Отличный вариант как повседневного так и праздничного меню.
Ингредиенты
- Свинина филе — 600 гр.
- Кабачок — 200 гр. Лучше брать молоденький
- Морковь — 1 шт. Крупная
- Чеснок — зуб.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
- Сыр твердый — 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину порежьте на стейки толщиной 1 см. , немного отбейте, посолите и поперчите, присыпьте мелко рубленным чесноком. Морковь и кабачки потрите на крупной терке или на терке для моркови по-корейски. На растительном масле обжарьте морковь 7 мин., затем добавьте кабачки и протушите пару мин. Выложите овощи на свинину, сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 30 мин. Свинина с кабачками под сыром готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту