Топ-100 Быстро жаренная на сковороде говядина с грибами и перцем Отличный ужин! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстро жаренная на сковороде говядина с грибами и перцем Отличный ужин!

01.10.2023

Быстро жаренная на сковороде говядина с грибами и перцем Отличный ужин!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Предлагаю вам рецепт мясной основы для домашней шаурмы или сытного ужина с рисом. Представленный сегодня рецепт приготовления говядины чем-то схож с паназиатской кухней, по крайней мере мне так кажется. Обычно говядину нужно готовить достаточно долго, чтобы она хорошо потушилась и мясо стало мягким. А в этом рецепте «правильная» часть говядины готовится буквально за считанные минуты,

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Говядина — 400 г. вырезка или толстый край
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соевый соус
  • Масло растительное
  • Кунжут
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину порежьте кусочками шириной не больше 1 см, длиной не более 5 см. Залейте соевым соусом, поперчите и оставьте слегка промариноваться. Шампиньоны порежьте пластиками, лук – перьями, перец – соломкой. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложите измельченный чеснок, лук, перец и грибы. Обжаривайте на большом огне, помешивая, 5 мин. Добавьте нарезанную говядину. Обжаривайте, помешивая, на большом огне, 10 мин. Быстро жаренную на сковороде говядину с грибами подавайте на стол, посыпав кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту