Быстрая свинина в кисло-сладком соусе Любовь с первой вилки!
Невероятно быстрый способ вкусно и оригинально приготовить свинину. Рецепт свинины в кисло-сладком соусе с нотками востока и ярким вкусом.
Ингредиенты
- Свинина — 800 г.
- Перец болгарский — шт.
- Чеснок — зуб.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соус томатный — ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Соевый соус — ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
- Кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порежьте на тонкие полоски, посолите и поперчите по вкусу. На разогретой сковороде с растительным маслом быстро обжарьте свинину. Лучше это делать в несколько заходов. Готовую свинину переложите на тарелку. В эту же сковороду положите мелко рубленный чеснок, порезанный крупными перцами лук, тонкой соломкой морковь и перец, обжаривайте на большом огне примерно 3 мин. , до легкого хрустящего состояния. Дальше, добавьте к овощам свинину, добавьте томатный и соевый соус, мед, перец. Помешивая, потомите все вместе 5 мин. Готовую свинину в кисло-сладком соусе подавайте с рисом или рисовой лапшой, посыпав кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту