Топ-100 Бефстроганов из свинины — простой рецепт шикарного ужина Несколько минут и все готово! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов из свинины — простой рецепт шикарного ужина Несколько минут и все готово!

05.10.2023 (Last Updated: 21.10.2023)

Бефстроганов из свинины — простой рецепт шикарного ужина Несколько минут и все готово!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Простое блюдо для вкусного ужина. Бефстроганов из свинины готовится не дольше, чем варятся макароны!

Ингредиенты

  • Свинина — 700 г.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 25 г.
  • Лук репчатый — шт.
  • Свежая сметана — 250 г.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Горчица обычная — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Паприка половину ч.л.
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Удалите весь жир с филе, помойте, обсушите и нарежьте поперёк волокон длинными тонкими полосками. Лук почистите и нарежьте очень тонкими полукольцами. Обжарьте на смеси растительного и сливочного масла лук до золотистого цвета и переложите на тарелку. Сделайте огонь сильнее, добавьте масло и обжарьте небольшими порциями мясо, посыпая его мукой, до светло-коричневого цвета, всё время перемешивая (по 5 мин. . Это необходимо для того, чтобы мясо не пустило сок. Мясо соедините, добавьте к мясу обжаренный лук, залейте сметаной, добавьте горчицу, посолите, добавьте перец, доведите до кипения и тушите 10 мин. при закрытой крышке на медленном огне. В конце посыпьте паприкой, а при подаче - рубленой петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту