Вкусный салат из зеленых помидор
Ингредиенты
- Зеленые помидоры 2 кг
- Растительное масло 150 мл
- Морковь 500 гр
- Уксус 40 мл
- Болгарский перец 250 гр
- Сахар 3 ст. л.
- Чеснок 1 головка
- Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе надрезать с толстой части и отвернуть в сторону, что бы получилась широкая отбивная.
2
Накрыть филе пищевой пленкой и тщательно отбить молотком.
3
Куриную отбивную посолить и приправить по вкусу.
4
В миске взболтать вилкой два яйца.
5
Обсыпать филе мукой с двух сторон.
6
Затем переложить отбивную в миску с яйцом и хорошо придавить ко дну миски, чтобы яйцо покрыло отбивную со всех сторон.
7
Одним движением перевернуть отбивную со всей яичной смесью на горячую с маслом сковороду.
8
Жарить на среднем огне 5 минут. Затем широкой лопаткой перевернуть бризоль целиком.
9
Жарить еще 3-4 минуты с другой стороны.
10
Подавать куриную бризоль как самостоятельное блюдо с овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту