Салат из свеклы с черносливом и орехами
Ингредиенты
- Свекла 500 гр
- Чернослив 150 гр
- Грецкие орехи 100 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 100 гр
- Соль щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко нашинковать.
Лук нарезать четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
В чашке смешать сметану, кетчуп, майонез и воду. Добавить соль, специи и лавровый лист, хорошо перемешать.
В кастрюлю выложить лук, морковь и чеснок. Установить режим "Выпечка" 20 минут и обжарить овощи. Крышку мультварки я не закрываю.
Добавить к зажарке капусту, рис, фарш. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Сверху залить капустную массу подготовленной заливкой и еще раз аккуратно перемешать.
Установить режим "Выпечка" 65 минут, после сигнала оставить на подогреве еще на 30 минут.
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту