Щавелевый суп с яйцом
Ингредиенты
- Мясо на кости 500 гр
- Щавель 100 гр
- Картофель 400 гр
- Лук 150 гр
- Морковь 150 гр
- Отварное яйцо 3 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу почистить, отрезать голову и плавники, удалить внутренности. Хорошо помыть под проточной водой и обсушить.
2
Порезать камбалу на порционные кусочки.
3
Рыбу посолить и поперчить, каждый кусочек обвалять в муке.
4
Лук нарезать полукольцами.
5
Разогреть масло на сковороде и обжарить рыбу с каждой стороны до золотистости.
6
Чтобы при жарке избежать резкого запаха рыбы, в сковороду следует положить репчатый лук и жарить вместе с ним.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту