Топ-100 Щавелевый суп с яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щавелевый суп с яйцом

21.10.2023

Щавелевый суп с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда, Щавелевый суп с яйцом
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мясо на кости 500 гр
  • Щавель 100 гр
  • Картофель 400 гр
  • Лук 150 гр
  • Морковь 150 гр
  • Отварное яйцо 3 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу почистить, отрезать голову и плавники, удалить внутренности. Хорошо помыть под проточной водой и обсушить.

2

Порезать камбалу на порционные кусочки.

3

Рыбу посолить и поперчить, каждый кусочек обвалять в муке.

4

Лук нарезать полукольцами.

5

Разогреть масло на сковороде и обжарить рыбу с каждой стороны до золотистости.

6

Чтобы при жарке избежать резкого запаха рыбы, в сковороду следует положить репчатый лук и жарить вместе с ним.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Первые блюда

Интересные рецепты Первые блюда

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту