Салат с помидорами, брынзой и базиликом
Ингредиенты
- Помидоры 150 гр
- Брынза 100 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Базилик
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежие дрожжи полностью растворить в теплом молоке.
2
Затем в молоко добавить яйцо, всыпать соль и сахар. Хорошо перемешать.
3
Далее всыпать просеянную муку.
4
Лопаткой начать перемешивать тесто.
5
В процессе влить растопленное сливочное или подсолнечное масло.
6
И замесить мягкое эластичное тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и миске. При необходимости добавить муку.
7
Готовое тесто присыпать мукой и накрыть полотенцем. Оставить в теплом месте.
8
Когда тесто поднимется в первый раз, его нужно хорошо обмять руками.
9
И снова оставить тесто в теплом месте. После того, как тесто подойдет во второй раз, можно начинать лепить из него пирожки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту