Салат из огурцов и помидоров
Ингредиенты
- Огурец 300 гр
- Помидоры 300 гр
- Лук 150 гр
- Растительное масло 5 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Утку хорошо промыть. Хорошо натереть солью, перцем и специями внутри и снаружи. Грудку и ножки проткнуть зубочисткой в нескольких местах.
2
Яблоки и пол лимона нарезать дольками.
3
В утку заложить дольки яблок, лимон и немного зелени. Отверстие зашить нитками или скрепить зубочистками. Сверху по желанию натереть утку ароматной зеленью.
4
Уложить утку в рукав для запекания. Сверху утки положить пару долек лимона. Рукав плотно завязать.
5
Запекать утку необходимо 2-2,5 часа при 190 градусах. Если хотите получить зажаристую корочку, то за полчаса до готовности разрежьте рукав. Будьте очень аккуратны, от утки скапливается много горячего жира и пара.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту