Топ-100 Гороховый суп с ребрышками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с ребрышками

21.10.2023

Гороховый суп с ребрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда, Гороховый суп с ребрышками
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 250 г
  • Сухой горох 150 г
  • Картофель 300 г
  • Лук 100 г
  • Морковь 100 г
  • Чеснок 1 зуб
  • Томатная паста 1 ст л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры нарезать крупными кубиками. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

2

Морковь нашинковать тонкой соломкой, лук мелко нарезать.

3

Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками.

4

В толстостенной кастрюле разогреть немного растительного масла и обжарить лук до мягкости.

5

К луку добавить кусочки говядины. Перемешать и слегка обжарить.

6

Затем добавить подготовленные овощи: помидоры и болгарский перец.

7

Следом в кастрюлю добавить морковь.

8

В кипятке развести томатную пасту и влить в кастрюлю. Следом влить еще необходимое количество кипятка, чтоб вода полностью покрыла мясо с овощами. Тушить на среднем огне 30 минут.

9

Картофель нарезать крупными дольками. Переложить в кастрюлю.

10

Влить еще кипяток до желаемой густоты. На этом этапе суп посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и варить еще примерно 15 минут.

11

После готовности картофеля в суп добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать и убрать с огня. Кастрюлю накрыть крышкой и дать блюду настояться еще полчаса.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Первые блюда

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту