Топ-100 Тефтели, запечённые в сливках | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели, запечённые в сливках

20.10.2023

Тефтели, запечённые в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Тефтели (мясные)
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мясной фарш (смешанный свинина с говядиной) - 300 гр.
  • Сливки (жирность 10%) - 200 мл
  • мука - 50 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Смесь специй для котлет (готовая)
  • мелкая соль - готовая.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для тефтелей.Репчатый лук мелко нарезать, добавить к мясному фаршу.Туда же положить готовую смесь специй и соль.

2

Посыпать мукой и

3

хорошенько перемешивать фарш, чтобы он стал однородным, а специи и соль равномерно распределились.

4

Влажными руками слепить небольшие шарики и выложить их в форму для запекания в один слой.

5

Залить тефтели сливками, предварительно их немного посолив.

6

Поставить форму с тефтелями в сливках в духовку, разогретую до 180С.Сочные и ароматные тефтели будут готовы через 25-30 мин.Перед подачей посыпать тефтели измельченной рубленой зеленью и можно наслаждаться вкусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту