Шашлык из грибов с начинкой
Ингредиенты
- Шампиньоны - 300 гр.
- Творожный сыр (с зеленью) - 1 упаковка
- бекон - 1 упаковка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Каждый гриб протереть влажной салфеткой и вырезать ножку.Я ножки выбрасываю совсем, но при желании их можно мелко порубить и добавить в начинку.
2
Каждую грибную шляпку начинить 1-2 ч.л.творожного сыра.
3
Обернуть тонким ломтиком бекона.Выбирайте нарезку бекона, где самые длинные ломтики, чтобы после оборачивания грибная шляпка была полностью закрыта.
4
Теперь насадите грибы на шампуры.
5
Разместите щащлыки над углями.Готовить, время от времени поворачивая, пока бекон не станет хрустящим.
6
Такой шашлык можно есть горячим и холодным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту