Салат с курицей и морковью
Ингредиенты
- Куриный окорочок - 1 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- майонез
- масло растительное для обжаривания.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле.Готовый лук в салате должен похрустывать.
2
Морковь измельчить на мелкой терке и слегка обжарить отдельно от лука.
3
Окорочок отварить, достать из бульона и дать ему остыть.Разобрать мясо на волокна.
4
Соединить в салатнике лук, морковь, мясо, добавить измельченный чеснок и заправить по вкусу майонезом.Готовый салат лучше подавать теплым.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту