Топ-100 Рубец с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рубец с овощами

16.10.2023

Рубец с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из рубца
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Рубец
  • сельдерей (корень)
  • репчатый лук
  • морковь
  • томатный соус
  • кетчуп чили
  • соль, сахар, душистый перец (горошком), лавровый лист.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Купила брикет в маркете.Разморозила.Промыла, местами зачистила.Варила в 4-х водах более 3 часов.Сначала проварила 10 минут, отвар слила.Потом каждый час меняла воду.Заливала кипятком.В последний 4-й бульон положила коренья, перцы-горошки, соль

2

и лавровый лист.Остудила в бульоне.Порезала.

3

Оооочень много моркови протушила (обжарила) на растительном масле.Подзолотила лук на сливочном, смешала с рубцовой лапшой, добавила морковь, томатный соус, чили, соль по вкусу, немного водички и тушила всё около 30-40 мин.Вода испарилась.Рубец остыл.Попробовала - ничего.

4

Положила в холодильник.Достала, попробовала - вкусно.Яркий, прозрачный, немного желированный, острый, экономически выгодный.НО....только для тех, кто любит субпродукты, и кто переносит ‘серьёзные’ запахи, кому не жалко времени.И....мне почки нравятся больше.

5

2011-10-28

6

подробности на форуме.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту