Топ-100 Рагу из косули с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из косули с овощами

16.10.2023

Рагу из косули с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из дичи
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Косуля (мясо на кости) - 2 кг.
  • Морковь - 1 шт. (Крупная)
  • помидоры - 2 шт. (Среднего размера)
  • петрушка свежая - 1 пучок
  • перец сладкий - 2 шт.
  • Кабачок - 200 гр.
  • Картофель - 9-10 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 1 шт.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Базилик
  • розмарин.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребрышки и позвонки косули нарубить на куски, промыть в холодной воде.

2

Залить холодной водой и оставить на 40 мин.

3

Затем отварить мясо до готовности.

4

Подготовить овощи: морковь и помидоры нарубить средними кусочками.Также поступить с кабачком и сладким перцем.С кабачка предварительно снять кожуру, если она жесткая, а перец очистить от семян.

5

Сложить все в чашу мультиварки.Добавить очищенный картофель, разрезанный пополам.

6

Остудить, снять мясо с костей.

7

Использовать любую зелень, которая вам нравится.Например, лук-порей, несколько листочком базилика, веточки розмарина и сельдерей сделают блюдо особенно ароматными.

8

Зелень порубить и добавить к овощам.

9

Положить подготовленное мясо в мультиварку к овощам.Влить 1/2 стакана воды, посолить и добавить специи, перемешать и установить на программу «Тушение» на 1 час.Рагу с косулей и овощами подавать горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту