Рагу из косули с овощами
Ингредиенты
- Косуля (мясо на кости) - 2 кг.
- Морковь - 1 шт. (Крупная)
- помидоры - 2 шт. (Среднего размера)
- петрушка свежая - 1 пучок
- перец сладкий - 2 шт.
- Кабачок - 200 гр.
- Картофель - 9-10 шт.
- Сельдерей (стебель) - 1 шт.
- Лук-порей - 1 шт.
- Базилик
- розмарин.
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки и позвонки косули нарубить на куски, промыть в холодной воде.
Залить холодной водой и оставить на 40 мин.
Затем отварить мясо до готовности.
Подготовить овощи: морковь и помидоры нарубить средними кусочками.Также поступить с кабачком и сладким перцем.С кабачка предварительно снять кожуру, если она жесткая, а перец очистить от семян.
Сложить все в чашу мультиварки.Добавить очищенный картофель, разрезанный пополам.
Остудить, снять мясо с костей.
Использовать любую зелень, которая вам нравится.Например, лук-порей, несколько листочком базилика, веточки розмарина и сельдерей сделают блюдо особенно ароматными.
Зелень порубить и добавить к овощам.
Положить подготовленное мясо в мультиварку к овощам.Влить 1/2 стакана воды, посолить и добавить специи, перемешать и установить на программу «Тушение» на 1 час.Рагу с косулей и овощами подавать горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту