Топ-100 Куриные желудочки в томатном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудочки в томатном соусе

20.10.2023

Куриные желудочки в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Куриные потроха
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриные желудки (чищенные) - 600 гр.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Карри (смесь) - половину ч. л.
  • Кетчуп - 100 мл
  • соль
  • чеснок - 1 зубчик
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть.Вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист.Как только вода закипит, добавьте куриные желудочки.Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 2 часов.Слить бульон с желудочков.Желудочки нарезать тонкими ломтиками.

2

Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать мякоть кубиками.Разогреть в сковороде растительное масло, добавить помидоры, тушить помешивая.Когда помидоры дадут сок, посыпать порошком карри, перемешать.Подержать немного на огне, затем добавить кетчуп.Хорошенько размешать.

3

Выложить в соус желудочки, добавить немного воды, чтобы соус полностью их покрывал.По желанию добавить мелко нарезанный чеснок.Тушить под крышкой примерно 20 мин.Блюдо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту