Топ-100 Ленивые бризоли из индейки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивые бризоли из индейки

16.10.2023

Ленивые бризоли из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Бризоль
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Индейка (филе грудки или бедра) - 500 гр.
  • Для теста льезона:
  • яйцо - 3 шт.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Мелкая соль - 1 ч. л. (Без верха)
  • молоко - 3 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • дополнительно:
  • сыр твердый.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки нарезать маленькими кубиками, слегка посолить и поперчить.

2

В сковороде разогреть 1-2 ст.л.растительного масла и быстро, часто помешивая лопаткой, обжарить мясо со всех сторон до появления румяной корочки.Переложить мясо на тарелку, прикрыть крышкой или фольгой, чтобы сохранить теплым.

3

Приготовить омлетную массу.В миску подходящего объема разбить яйца.

4

Добавить соль и яйцо, размешать вилкой, чтобы не осталось комочков.

5

По желанию влить молоко или сливки.Льезон получится более текучий, нежный.

6

Взять небольшую сковороду, выложить порцию обжаренной индейки и залить ковшиком омлетной массы.Вилкой или лопаткой старайтесь смешать вытекающее тесто к центру, чтобы края бризоля получились ровнее, а сам он - округлый.Как только первый слой омлетной массы схватиться, можно подлить еще теста.

7

Перевернуть бризоль, посыпать тертым сыром и готовить под крышкой на слабом огне.Проделать то же самое с остальным мясом и омлетной массой.Готовые ленивые бризоли из индейки с сыром подавать горячими с соусом и гарниром по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту