Зразы куриные
Ингредиенты
- Куриные окорочка - 4 шт.
- Грибы свежие - 100 гр.
- Фарш куриный - 100 гр.
- Зелень петрушки - 5-6 веточек
- соль
- бульон (овощной или мясной) - 1 стакан
- овощи для гарнира
- масло для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные окорочка промыть, сделать надрезы с внутренней стороны окорочка, удалить косточки и сухожилия.Получившееся филе на коже слегка отбить, чтобы получились кусочки такого размера, в которые можно завернуть начинку.Для начинки грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле в течение 5-7 мин.Смешать грибы с куриным фаршем, приправить солью и выложить начинку на филе.
Свернуть филе рулетиком, посыпать красным перцем или смесью для жарки цыплят.Обжарить на масле со всех сторон до появления румяной корочки.
Уложите зразы в жаропрочную посуду, выложите любые овощи или быстрозамороженную овощную смесь, добавьте стакан бульона и поставьте в горячую духовку на 10-15 мин.
Как только овощи будут готовы, разложите овощи на тарелки.Зразы разрежьте на ломтики и уложите на овощи.Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту