Топ-100 Зразы куриные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зразы куриные

18.10.2023

Зразы куриные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Зразы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 4 шт.
  • Грибы свежие - 100 гр.
  • Фарш куриный - 100 гр.
  • Зелень петрушки - 5-6 веточек
  • соль
  • бульон (овощной или мясной) - 1 стакан
  • овощи для гарнира
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные окорочка промыть, сделать надрезы с внутренней стороны окорочка, удалить косточки и сухожилия.Получившееся филе на коже слегка отбить, чтобы получились кусочки такого размера, в которые можно завернуть начинку.Для начинки грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле в течение 5-7 мин.Смешать грибы с куриным фаршем, приправить солью и выложить начинку на филе.

2

Свернуть филе рулетиком, посыпать красным перцем или смесью для жарки цыплят.Обжарить на масле со всех сторон до появления румяной корочки.

3

Уложите зразы в жаропрочную посуду, выложите любые овощи или быстрозамороженную овощную смесь, добавьте стакан бульона и поставьте в горячую духовку на 10-15 мин.

4

Как только овощи будут готовы, разложите овощи на тарелки.Зразы разрежьте на ломтики и уложите на овощи.Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту