Топ-100 Рагу из кролика с орехами и вином | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из кролика с орехами и вином

16.10.2023

Рагу из кролика с орехами и вином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из зайца и кролика
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Кролик - 1 шт.
  • Грецкие орехи - 300 гр.
  • Лук красный - 2 шт.
  • Сухого красное вино - 2 стакана (500мл)
  • масло растительное для обжаривания
  • оливки, черный перец молотый, соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кролика вымыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить.

2

Поджарить на растительном масле одну мелко нарезанную луковицу, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки.

3

Орехи измельчить в ступке.

4

Лук мелко порезать и обжарить до коричневатого цвета на масле.Добавить вино, перемешать, всыпать орехи, чуть посолить.

5

Переложить кусочки кролика в форму для запекания.Накрыть форму фольгой и поставить нагретую до 180С градусов на 1 час.В процессе тушения, следите, чтобы соус не выпарился.Если есть необходимость, то добавьте еще вина.Готовое мясо должно быть очень мягким и легко отделяться от костей.

6

Кролика выложить на тарелку, полить соусом, посыпать нарезанными оливками, добавить овощи.Подавать горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту