Котлеты из кролика на пару
Ингредиенты
- Крольчатина (филе) - 1 кг.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Укроп (свежий) - 1 пучок
- соль
- перец красный острый (молотый) - половину ч. л.
- Приправа для мяса (готовая) - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе кролика прокрутите на мясорубке.Решетку выберите с маленькими отверстиями.
2
Лук очистите и тоже прокрутите через мясорубку.
3
В фарш добавьте соль, приправу для мяса и, по желанию, острый перец.
4
Добавить в фарш измельченный свежий укроп.
5
Фарш хорошо вымесить, чтобы зелень и специи равномерно распределились в мясе.
6
Руки смочить в холодной воде и слепить небольшие котлеты.Выложить их в чашу пароварки.В мультиварку налить кипяток.Установить чашу пароварки в мультиварку и включить программу «На пару».Спустя заданное время готовые котлеты подать к столу с гарниром по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту