Топ-100 Отбивные из индюшиных сердечек | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из индюшиных сердечек

20.10.2023

Отбивные из индюшиных сердечек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из индейки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Индюшиные сердечки - 1 кг.
  • Для панировки:
  • яйцо - 1 шт.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Соль, молотый черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индюшиные сердечки промыть под проточной водой, срезать сосуды, обсушить на бумажном полотенце и разрезать вдоль пополам, не доходя ножом до противоположной стенки сердечка.

2

Надрезанные сердечки распластать на разделочной доске.

3

Переложить их на пищевую пленку срезом вниз, накрыть вторым слоем пищевой пленки и кухонным молотком аккуратно отбить, чтобы сердечки стали похожи на прямоугольные кусочки мяса.

4

Посолить и поперчить по вкусу.

5

Затем каждое индюшиное сердечко обвалять в муке,

6

обмакнуть во взбитом приправленном солью и перцем яйце и снова обвалять со всех сторон в муке.

7

Обжарить отбивные из индюшиных сердечек с двух сторон в разогретом растительном масле до готовности.Подавать к столу с картофельным пюре, рисом или овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту