Отбивные из индюшиных сердечек
Ингредиенты
- Индюшиные сердечки - 1 кг.
- Для панировки:
- яйцо - 1 шт.
- Мука - 4 ст. л.
- Соль, молотый черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Индюшиные сердечки промыть под проточной водой, срезать сосуды, обсушить на бумажном полотенце и разрезать вдоль пополам, не доходя ножом до противоположной стенки сердечка.
Надрезанные сердечки распластать на разделочной доске.
Переложить их на пищевую пленку срезом вниз, накрыть вторым слоем пищевой пленки и кухонным молотком аккуратно отбить, чтобы сердечки стали похожи на прямоугольные кусочки мяса.
Посолить и поперчить по вкусу.
Затем каждое индюшиное сердечко обвалять в муке,
обмакнуть во взбитом приправленном солью и перцем яйце и снова обвалять со всех сторон в муке.
Обжарить отбивные из индюшиных сердечек с двух сторон в разогретом растительном масле до готовности.Подавать к столу с картофельным пюре, рисом или овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту