Топ-100 Рыба в красном маринаде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба в красном маринаде

20.10.2023

Рыба в красном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыба под маринадом
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Ледяная рыба
  • для панировки:
  • мука
  • для маринада:
  • вода
  • морковь
  • лук
  • гвоздика
  • перец чёрный
  • перец душистый
  • гвоздика
  • лавровый лист
  • соль
  • сахар
  • уксус
  • соус томатный.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу жарила, панировка - только мука.

2

В горячем виде рыбу заливала горячим маринадом.Для маринада: вода, морковь, лук, гвоздика, перец чёрный, перец душистый, гвоздика, лавровый лист, соль, сахар, уксус, соус томатный.Маринад должен быть острее, кислее, чем хотелось бы съесть - рыба в себя впитает и всё будет в норме.Сырые морковь и лук варю в воде до готовности со специями, под конец прокипит с томатом, и добавляю уксус и выправляю сахаром.

3

Со сковороды горячая рыба перекладывается выловленными из кипящего маринада луком и морковью, заливается так, чтобы маринадом рыба полностью покрыта.Она впитает в себя жидкость.Как остынет, так и готова.Долго не храним, хватает её на два дня от силы.А в холодильнике три дня может смело стоять.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту