Рыба в красном маринаде
Ингредиенты
- Ледяная рыба
- для панировки:
- мука
- для маринада:
- вода
- морковь
- лук
- гвоздика
- перец чёрный
- перец душистый
- гвоздика
- лавровый лист
- соль
- сахар
- уксус
- соус томатный.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу жарила, панировка - только мука.
В горячем виде рыбу заливала горячим маринадом.Для маринада: вода, морковь, лук, гвоздика, перец чёрный, перец душистый, гвоздика, лавровый лист, соль, сахар, уксус, соус томатный.Маринад должен быть острее, кислее, чем хотелось бы съесть - рыба в себя впитает и всё будет в норме.Сырые морковь и лук варю в воде до готовности со специями, под конец прокипит с томатом, и добавляю уксус и выправляю сахаром.
Со сковороды горячая рыба перекладывается выловленными из кипящего маринада луком и морковью, заливается так, чтобы маринадом рыба полностью покрыта.Она впитает в себя жидкость.Как остынет, так и готова.Долго не храним, хватает её на два дня от силы.А в холодильнике три дня может смело стоять.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту