Запеченная груша с корицей и медом
Ингредиенты
- Груша - 2 шт.
- Сливочное масло - 1 ч. л.
- Мед - 1 ч. л.
- Корица молотая.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Моем и разрезаем грушу вдоль на половинки.
2
Вырезаем семенную коробочку, и делать это лучше чайной ложкой, нежели ножом.
3
В получившееся отверстие в половинке груши положить немного сливочного масла,
4
затем мед.
5
В завершение посыпаем корицей.Кулинарной кисточкой смазываем дно жаропрочной формы, перекладываем в неё груши срезом вверх и отправляем в разогретую до 180С духовку на 30-40 мин.Запеченную в духовку грушу подаем горячей или охлажденной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту