Фаршированные куриные голени
Ингредиенты
- Куриные голени - 15 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
- Майонез
- соль, черный молотый перец, растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
С куриных голеней снять кожу, отрезав конец кости вместе с кожей.
С голеней срезать мясо.
Поместить срезанное куриное мясо в чашу блендера и измельчить в фарш.Если блендера нет, то можно использовать мясорубку.
Луковицу порубить, мелко нашинковать капусту.В получившийся мясной фарш добавить капусту, лук и яйцо.Поперчить и посолить по вкусу.Все перемешать, начинка для фаршировки готова.
Фаршем наполнить куриную кожу, разложить на противне, смазанном растительным маслом.
Сверху фаршированные голени намазать майонезом и налить примерно стакан воды для сочности.Запекать в предварительно разогретой до 190С духовке примерно 1 час.
Готовые фаршированные куриные голени подать к столу горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту