Десертный салат с малиной, иргой, шелковицей и сырными крекерами
Ингредиенты
- Малина - 100 гр.
- Шелковица - 50 гр.
- Ирга - примерно 60 гр.
- Крекеры сырные
- для пропитки:
- йогурт (густой, сладкий)
- Для украшения берём:
- мята свежая (по желанию).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ягоды аккуратно вымыть под проточной холодной водой и откинуть на дуршлаг (малину обычно не моют).Крекеры поломать на небольшие кусочки.
2
Пропитывая йогуртом, слоями выкладывают в креманку малину, иргу, шелковицу без хвостиков.Сверху добавить крекеры.
3
Поставить креманки с десертом в ненадолго холодильник, только чтобы он слегка охладился.Перед подачей украсить листьями свежей мяты.Ягодный салат с йогуртом и крекерами готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту