Топ-100 Бычьи яички с луком в сливочном масле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бычьи яички с луком в сливочном масле

19.10.2023

Бычьи яички с луком в сливочном масле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из субпродуктов
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Бычьи яйца (бычьи семенники) - 4 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Сливочное масло - половину пачки
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Они не замороженные, свежие, поэтому осваивать необычные субпродукты решила с них.Выслушав советы тетенек-продавцов сделала следующее.

2

Очистила.Кожа толстая, но снимается легко.

3

Отварила минут 10 в подсоленной воде, тем временем порезавши лук (2 штуки) на продольные полукружочки.Отварные яички промыла холодной водой и тоже порезала на дольки, каждое на 6 частей.

4

Лук обжарила на чугунной сковороде (я настаиваю на чугунной, на ней все вкуснее).Потом добавила яички и еще масла.Всего ушло полпачки сливочного масла.Жарила, помешивая, 15 мин., они и лук дают жидкость.Сильно посолила и поперчила.Потом переключила на малый огонь и потомила минут 20.

5

Подать решила вот так, брутально, прямо на сковороде, еще скворчащими (и, правда - брутально 🙂

6

2011-11-04

7

подробный рецепт на форуме

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту