Топ-100 Пицца со свежими грибами под соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца со свежими грибами под соусом: рецепт

10.11.2023

Пицца со свежими грибами под соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Пицца с грибами
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Соль
  • Свежие грибы — 500 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Молоко — 100 мл.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Молотый черный перец
  • Лимонный сок — 20 мл.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Зелень — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 мин.. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром. Выложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленую зелень, полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту