Топ-100 Пицца с запеченными овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с запеченными овощами: рецепт

10.11.2023

Пицца с запеченными овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Пицца с помидорами
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Вода — 150 мл.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Сухие дрожжи — 1 ст. л.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Тертый сыр пармезан — 2 ст. л.
  • Помидоры черри — 12 штук
  • Сыр моцарелла — 125 гр.
  • Замороженный зеленый горошек — 3 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220 °C. Чтобы замесить мягкое тесто, в миске смешайте муку, соль и дрожжи, добавьте теплую воду. Месите на столе, посыпанном мукой, три мин.ы, а затем раскатайте лепешку диаметром около 30 сантиметров. Положите основу для пиццы на противень, смазанный маслом. Нарежьте лук-порей и перцы кольцами, перемешайте с маслом, солью и перцем. Выложите на противень и запекайте 10 мин.. Основу для пиццы намажьте томатным соусом, посыпьте луком-пореем и перцами. Тонко нарезанную моцареллу положите на овощи. Сверху уложите помидоры черри, порезанные пополам, и замороженный горошек. Пиццу посыпьте пармезаном. Запекать двадцать мин. до золотистой корочки. Готовую пиццу порежьте на четыре куска и подавайте в горячем или холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту