Пицца с запеченными овощами
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Вода — 150 мл.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Сухие дрожжи — 1 ст. л.
- Лук-порей — 1 шт.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Тертый сыр пармезан — 2 ст. л.
- Помидоры черри — 12 штук
- Сыр моцарелла — 125 гр.
- Замороженный зеленый горошек — 3 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220 °C. Чтобы замесить мягкое тесто, в миске смешайте муку, соль и дрожжи, добавьте теплую воду. Месите на столе, посыпанном мукой, три мин.ы, а затем раскатайте лепешку диаметром около 30 сантиметров. Положите основу для пиццы на противень, смазанный маслом. Нарежьте лук-порей и перцы кольцами, перемешайте с маслом, солью и перцем. Выложите на противень и запекайте 10 мин.. Основу для пиццы намажьте томатным соусом, посыпьте луком-пореем и перцами. Тонко нарезанную моцареллу положите на овощи. Сверху уложите помидоры черри, порезанные пополам, и замороженный горошек. Пиццу посыпьте пармезаном. Запекать двадцать мин. до золотистой корочки. Готовую пиццу порежьте на четыре куска и подавайте в горячем или холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту