Топ-100 Пицца с тонкой хрустящей основой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с тонкой хрустящей основой: рецепт

10.11.2023

Пицца с тонкой хрустящей основой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Тонкая пицца
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Сметана — 2 ст. л.
  • Кефир — 150 мл.
  • Соль — ⅓ ч. л.
  • Сахар — щепотка
  • Сода — 1 ч. л.
  • Маргарин — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 1,5 стаканов

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду — через 1–2 мин.ы пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто). Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками (пласт не толстый). Уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр (препочитаю использовать моцареллу), майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся «Прованские травы» — посыпать щепотку. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту