Пицца на дрожжевом тесте
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 3 стакана
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Вода — 1 стакан
- Сыр моцарелла — 200 гр.
- Тертый сыр пармезан — 150 гр.
- Сосиски — 4 шт.
- Ветчина — 150 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 50 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить соус: выложить в миску томатную пасту, добавить 1 ст. л. оливкового масла и чеснок, все хорошо перемешать. Приготовить пиццу: развести ½ пакетика сухих дрожжей в 1 стакане теплой воды, оставить мин. на 10, чтобы дрожжи растворились. В миску высыпать 3 стакана муки. В дрожжи разведенные водой, добавить 1 ст. л. оливкового масла и соль с сахаром по 1 чайной ложке. Замешать тесто (оно не должно быть слишком тугим). Оставить мин. на 20 в теплом месте, чтобы немного поднялось. Раскатать тесто до нужного нам размера, выложить соус, сосиски, ветчину и посыпать все сыром (я делаю это в 2 слоя, чтобы было побольше начинки). Поставить в духовку разогретую до 220 °C, как только тесто хорошо поднимется, уменьшить на 180 °C, всего пицца выпекается примерно 25-30 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту