Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea)
Ингредиенты
- Помидоры черри — 130 гр.
- Зеленый лук — 12 гр.
- Оливковое масло — 10 мл.
- Базилик — 4 гр.
- Орегано — 1 гр.
- Специи — 3 гр.
- Соль — 3 гр.
- Паста пенне — 125 гр.
- Сыр пармезан — 25 гр.
- Сыр моцарелла — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок. Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят. Добавляем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика — для красоты. Плюс собственно моцарелла — она здесь главная, наравне с помидорами. Пасту лучше брать пенне.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту