Топ-100 Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea): фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea): фото и видео-рецепт

10.11.2023

Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры черри — 130 гр.
  • Зеленый лук — 12 гр.
  • Оливковое масло — 10 мл.
  • Базилик — 4 гр.
  • Орегано — 1 гр.
  • Специи — 3 гр.
  • Соль — 3 гр.
  • Паста пенне — 125 гр.
  • Сыр пармезан — 25 гр.
  • Сыр моцарелла — 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок. Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят. Добавляем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика — для красоты. Плюс собственно моцарелла — она здесь главная, наравне с помидорами. Пасту лучше брать пенне.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту