Топ-100 Паста «Верочка»: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста «Верочка»: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Паста «Верочка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Спагетти — 300 гр.
  • Сливки 33%-ные — 200 мл.
  • Слабосоленая форель — 100 гр.
  • Тертый сыр пармезан — 50 гр.
  • Сушеный орегано
  • Сушеный базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить спагетти — или другую подходящую пасту — до готовности, следуя времени, указанному на упаковке. Воду солить не нужно — соль даст рыба. Тем временем мелко нарезать красную рыбу — необязательно форель, любую. И ее количество может быть иным — лишь бы ­рыбы было не больше пасты. Разогреть на сковороде сливки (лучше взять пожирнее) и добавить в них рыбу. Подержать на огне, постоянно помешивая и, главное, не доводя до кипения. Когда рыба потеряет цвет, можно снять сковороду с огня. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить в соус. Или соус добавить в пасту — как кому привычнее и удобнее. Добавить орегано и базилик, перемешать. Разложенную по тарелкам пасту посыпать тертым пармезаном.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту