Топ-100 Паста тальятелле с шалфеем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста тальятелле с шалфеем: рецепт

10.11.2023

Паста тальятелле с шалфеем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Тальятелле
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 400 гр.
  • Вода — 400 мл.
  • Пшеничная мука — 4 стакана
  • Листья шалфея — 10 штук
  • Сливки — 60 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю 4 литра подсоленной воды, довести до кипения. Тальятелле положить в кипящую воду и варить al dente. Пока варится паста, начать готовить соус. В сотейнике или кастрюле растопить 1 столовую ложку сливочного масла (следить, чтобы оно не подгорало!), положить нарезанные длинными полосками листья шалфея, перемешать, обжаривать 1 мин.у. Затем добавить сливки, выпаривать соус несколько мин.. Готовые тальятелле откинуть на дуршлаг, смешать с 3 столовыми ложками сливочного масла. Тальятелле положить в соус, перемешать, добавить тертый пармезан, посолить и поперчить по вкусу, еще раз хорошо перемешать и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту