Топ-100 Паста примавера со спаржей и шампиньонами: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста примавера со спаржей и шампиньонами: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Паста примавера со спаржей и шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Молодая спаржа — 250 гр.
  • Свежие шампиньоны — 200 гр.
  • Помидоры черри — 120 гр.
  • Куриный бульон — 1 стакан
  • Молоко — половину стакана
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Соль — половину ч. л.
  • Молотый черный перец — половину ч. л.
  • Тертый сыр пармезан — 60 гр.
  • Паста лингвини — 300 гр.
  • Рубленая петрушка — 2 ст. л.
  • Измельченные листья базилика — ¼ стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, пассеровать чеснок около 1 мин.ы. Добавить сладкий перец и тушить, пока слегка не станет мягким, около 3 мин.. Добавить грибы, спаржу, помидоры и тушить до мягкости еще 5 мин., затем муку, размешанную в трех ложками воды и мешать 1 мин.у. Влить куриный бульон, молоко, соль и перец, довести до кипения, затем на медленном огне помешивать, пока жидкость не загустеет, около 5 мин.. В то же время отварить пасту, оставив 0,5 чашки воды. Смешать пасту с овощным соусом, разбавить немного оставленной водой от варки пасты, если блюдо получилось слишком густым. Подавать пасту, украсив пармезаном, петрушкой и базиликом.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту