Паста примавера со спаржей и шампиньонами
Ингредиенты
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Молодая спаржа — 250 гр.
- Свежие шампиньоны — 200 гр.
- Помидоры черри — 120 гр.
- Куриный бульон — 1 стакан
- Молоко — половину стакана
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Соль — половину ч. л.
- Молотый черный перец — половину ч. л.
- Тертый сыр пармезан — 60 гр.
- Паста лингвини — 300 гр.
- Рубленая петрушка — 2 ст. л.
- Измельченные листья базилика — ¼ стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, пассеровать чеснок около 1 мин.ы. Добавить сладкий перец и тушить, пока слегка не станет мягким, около 3 мин.. Добавить грибы, спаржу, помидоры и тушить до мягкости еще 5 мин., затем муку, размешанную в трех ложками воды и мешать 1 мин.у. Влить куриный бульон, молоко, соль и перец, довести до кипения, затем на медленном огне помешивать, пока жидкость не загустеет, около 5 мин.. В то же время отварить пасту, оставив 0,5 чашки воды. Смешать пасту с овощным соусом, разбавить немного оставленной водой от варки пасты, если блюдо получилось слишком густым. Подавать пасту, украсив пармезаном, петрушкой и базиликом.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту