Топ-100 Паста карбонара с тыквой и шалфеем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста карбонара с тыквой и шалфеем: рецепт

10.11.2023

Паста карбонара с тыквой и шалфеем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Паста карбонара
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Паста — 250 гр.
  • Копченый бекон — 6 кусков
  • Тыква — 400 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Измельченные листья шалфея — 1 ст. л.
  • Свежемолотый черный перец
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Сливки 40%-ные — 2 ст. л.
  • Тертый сыр пармезан — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Тем временем, в сковороде обжарьте нарезанный тонкими полосками бекон до золотистого цвета. Добавьте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы, мелко нарезанный чеснок, шалфей и черный перец. Хорошо перемешайте. В миске смешайте желтки, сливки и пармезан. Слейте пасту, оставив немного жидкости. Выложите пасту в сковороду и хорошо перемешайте. Снимите сковороду с огня и оставьте на 2 мин.ы. Влейте яичную смесь и быстро перемешайте. Затем добавьте немного воды из-под пасты и снова перемешайте. Подавайте, украсив листьями шалфея.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту