Топ-100 Паста фетучини с курицей в сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста фетучини с курицей в сливочном соусе: рецепт

10.11.2023

Паста фетучини с курицей в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Европейская кухня/Феттуччини
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 80 гр.
  • Паста феттучини — 60 гр.
  • Шампиньоны — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр — 10 гр.
  • Сливки 25%-ные — 100 мл.
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде. Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем, как обжаривать, курицу поперчить, посолить, добавить щепотку карри и оставить мин. на 15 — так она становится сочнее. Добавляем нарезанный пластинками шампиньоны и жарим до готовности на растительном масле. Добавляем мелко рубленный чеснок. Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем. Подаем пасту, полив сверху соусом и посыпав сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту