Топ-100 Паста фарфалле с курицей и медом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста фарфалле с курицей и медом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Паста фарфалле с курицей и медом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Паста фарфалле (бабочки) — 500 гр.
  • Куриная голень — 700 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Мед — 4 ст. л.
  • Соль — 10 гр.
  • Оливковое масло — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варите фарфалле 15 мин. (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Растопите сливочное масло в оливковом. Обжарьте мясо примерно 5 мин., не солите. Добавьте соевый соус и мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если надо. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл. воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите еще 3 мин.ы, постоянно помешивая.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту