Паста фарфалле с курицей и медом
Ингредиенты
- Паста фарфалле (бабочки) — 500 гр.
- Куриная голень — 700 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Мед — 4 ст. л.
- Соль — 10 гр.
- Оливковое масло — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варите фарфалле 15 мин. (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Растопите сливочное масло в оливковом. Обжарьте мясо примерно 5 мин., не солите. Добавьте соевый соус и мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если надо. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл. воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите еще 3 мин.ы, постоянно помешивая.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту