Овощная лазанья с баклажанами
Ингредиенты
- 9
- Баклажаны — 250 гр.
- Кабачки — 250 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Желтый сладкий перец — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Соль
- Молотый черный перец
- Молоко — 600 мл.
- Пшеничная мука — 40 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Готовые сухие листы лазаньи — 15 штук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смазать противень маслом. Нарезать все овощи и тушить 7–10 мин.. Посолить и поперчить. Для того, чтобы сделать соус, надо растопить масло и добавить муку (лучше через ситце, чтобы не образовалось комков). Затем по чуть-чуть вливать молоко, при этом постоянно помешивая. Довести до кипения. Затем поставить на маленький огонь и варить до густоты сметаны. Если листы нужно варить, то положить их в глубокую миску и залить горячей водой, примерно на 10–15 мин.. Выложить листы на противень, смазать соусом и выложить овощи. Повторить этот процесс, в конце посыпать сверху сыром. Выпекать при 180 градусах 30–35 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту