Топ-100 Неаполитанская пицца со свежими помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Неаполитанская пицца со свежими помидорами: рецепт

10.11.2023

Неаполитанская пицца со свежими помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Пицца с помидорами
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Помидоры — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — 50 гр.
  • Сыр моцарелла — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 мин.. Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью. Выпекать в хорошо разогретой духовке 20 мин. до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту