Топ-100 Макароны по-флотски с сочным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны по-флотски с сочным фаршем: рецепт

10.11.2023

Макароны по-флотски с сочным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Макароны/Блюда с фаршем
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Макароны — 300 гр.
  • Фарш — 600 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой. К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 мин.ы. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту