Топ-100 Макароны, запеченные с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны, запеченные с мясом: рецепт

10.11.2023

Макароны, запеченные с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Греческая кухня/Макароны
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Баранина — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Томатный сок — 480 мл.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Спагетти — 500 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Сыр пармезан — 50 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезанное на пять кусков мясо обжариваем в раскаленном масле, обжариваем до мягкости мелко нарубленный лук и чеснок, добавляем томатный сок, томатную пасту, соль, перец, горячую воду, чтобы покрывала мясо. Накрываем и тушим до готовности мяса и загустевания соуса. В смазанную маслом форму выкладываем половину предварительно отваренных в кипящей соленой воде спагетти, сверху распределяем приготовившееся мясо, покрываем оставшимися макаронами, заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при средней температуре в течение 15 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту