Лазанья аль форно
Ингредиенты
- Шампиньоны — 200 гр.
- Базилик — 1 пучок
- Красный сладкий перец — 2 шт.
- Фарш — 400 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Соль
- Перец чили
- Овощной бульон — 250 мл.
- Готовые сухие листы лазаньи — 12 штук
- Крем-фреш — 200 гр.
- Сыр гауда — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны почистить и нарезать пластинками. Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать полосками. Базилик помыть и тоже нарезать полосками. Разогреть в сковороде масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния. Добавить грибы, перец, томатную пасту и базилик. Приправить солью, перцем и чили. Залить овощным бульоном и на медленном огне дать провариться в течение 5 мин.. Разогреть духовку до 200 °C. Форму для запекания смазать маслом. Выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить 1/3 начинки. Выложить 2-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить 3-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить последний 4-й слой лазаньи. Смазать верхний слой крем-фреш. Посыпать сыром.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту